Слабость

Нина Головнева
          Я не хочу хвалить любовь мою -
          Я никому ее не продаю.
                В. Шекспир.

Вот и сползла
В дрожь
Сила моя бабья.
Стойкости - грамм, грош,
Вместо любви -
Сабля...
Рядом стоишь - взгляд,
Словно лучом
Жжешь...
Крепко прижмешь -
Рад,
Страстью своей живешь.
Нежности водопад
В сердце мое
Льешь.
Влагу любви в нем
Вместе со мной
Пьешь.
Нить в узелках вся
Судьбы плетет в жгут.
Протестовать - зря,
Души к любви
Льнут.
Двое - одно хотим,
Зная - любовь зла.
Пьем мы любви джин
Жадно
И пьем до дна...
Тает у нас лед,
В душах твоей и моей.
В счастье нашли
Брод,
Так до конца б
Дней...


                14. 04. 2016 г.