Я такую жизнь не выбирала

Ана Лу
Ненавижу слушать слова,
Что я якобы кому-то должна.
Должна отдать, любить и жить,
Делиться, хорошим человеком быть.
Писать диплом, гулять потом,
Жизнь не превращать в дурдом.
Зубрить предмет, писать стихи,
Выключать свет, убить грехи.
Найти парня, забыть про эго,
Собрать себя как по частицам лего.
Не ныть о жизни, думать о других,
Не покупать книг дорогих.
Экономить деньги, ходить пешком,
Общаться только с кем знаком.
Чтоб работала, училась, не играла.
Но я такую жизнь не выбирала.

Не нужны мне деньги, слава и любовь.
Лишь любимую песню слушать вновь и вновь.
Подпевать и танцевать под дождём.
И в тот же миг забывать обо всём.