Разделённые судьбою

Элена Влади
Не быть нам вместе никогда,
Слишком мы разные с тобою.
Я, как огонь, а ты – вода.
Нам суждено быть раз­делёнными судьбою.


Я не приму твой тихий нрав,
Твою покорную смирен­ность.
Ты мой огонь, не обу­здав,
Не приручишь мою над­менность.


У каждого своя судьб­а,
У каждого своя дорог­а.
Меня забудешь, я – тебя,
Не обернувшись у пор­ога.

 

 

22.02.2017 год