С тобой...

Игорь Чумаков 2
Просто под руку с тобой пройтись,
Просто посмотреть с тобой кино,
Кашеварить вместе у плиты,
И шутить с тобой через окно,
Между сосен в тишине гулять,
И мечтать чтоб повторить это ещё,
Улыбаться оттого,что мне
Так с тобою просто хорошо...