В двух шагах от весны

Юлия Сидорова 3
Подожди, ну совсем чуть-чуть.
Мы с тобой в двух шагах от весны.
Щедрой осени тонкую грусть
Мы сквозь зиму с тобой пронесли.

Что ж, давай разжигать костры,
Песни петь, хороводы водить.
Мы с тобой в двух шагах от весны,
Когда грех никого не любить.

Ну давай, разобьём этот лёд,
Что успел заковать всё и вся.
Мы прошли череду невзгод,
Память лета в душе храня.

Ну скорей, подними глаза!
Видишь купол из синевы?
Позабудь все мирские дела.
Мы с тобой в двух шагах от весны.