Душа полна

Нина Головнева
             Любовь не знает возраста и места.
             Но в наших душах ей бывает тесно.
                Н. Лятошинский.

Соком выпита
Плоть вся ласками,
Негой томной
Душа полна...
Вязь словесную
Сложишь сказками -
Я - покорная,
Я - твоя.
Губ слияние - не терпение,
Душ слияние -
Новизна!
Окунулись мы в то
Мгновение
И остались в нем
Навсегда.
То не скверна, грех -
Чувство нежное.
То не стыд,позор -
И вина,
То весна в душе
Безмятежная,
Что сиренью
В нас расцвела.

Соком выпита
Плоть вся ласками,
Негой томной
Душа полна...
Вязь словесную
Сложишь сказками -
Получается
Я - твоя.


               28.03.2016  г.