Ты, наверно, посланник каких-то других миров

Мамаева Анна Сергеевна
Ты, наверно, посланник каких-то других миров.
Ты меня воскресил из забвения моего.
Ты своими крылами просто меня укрыл,
И мне стало, как в детстве, спокойно и так тепло.

Ты, быть может, ошибся? Хотя, говоришь, что нет!
И что точно только ко мне ты всегда спешил.
А ты обнимаешь, я улыбаюсь и
Искренне верю: ты' это так решил.

А я, я конечно, только тебя ждала,
Хотя утверждаю: жила и так хорошо.
Но кто ж мне поверит, ведь ты для меня зажег
Сотню свечей и за ру'ку со мной' пошел.

А ты повторяешь: таких не встречал нигде
И я соглашаюсь, таких как ты, тоже я
Нигде не встречала и, кажется, моя жизнь
Вместе с тобой опять началась сначала.

А мне очень важно просто тебя беречь
И сознавать, что только для нас с тобой
Кто-то пишет историю и освещает путь,
Чтобы ты мог вести меня за собой!