Когда уходит человек

Варяг Киев
Когда уходит человек,
нам остается только память,
которую нельзя исправить,
когда уходит человек.

Когда уходит человек,
уходит с ним души кусочек,
и не заменят тысчи строчек,
когда уходит человек.

Когда уходит человек,
Нельзя догнать и извиниться,
и остается лишь проститься,
когда уходит человек.