Чтобы сытым был животик!

Мироныч
Открывайте шире ротик,
Чтобы сытым был животик!

Съешьте много ложек каши,
Станут крепче ручки ваши!

Если съешь ты суп густой,
Будешь сильной и большой!

Ещё ложечку съедим,
Всех ребят опередим!

Если всё съедим до крошки,
Всех обгонят наши ножки!

     Эти строчки, без затей,
     Помогут вам кормить детей!

    (внучка и кот - автора)