Яблочный пирог

Татьяна Дробышевская
Запахнет яблочный пирог
Корицей, тестом и уютом,
Приди, чтобы тебе он смог
Наполнить радостью вдруг утро.

Заварим чай из теплоты,
Лимон добавим для кислинки,
И юмора для остроты,
И листьев солнечной малинки.

Согреешь руки у огня
Моей души, в тебя влюбленной,
Скажи, как любишь ты меня,
Что я одна во всей вселенной.

И я поверю, и глаза
Мои тебе поверят тоже,
Слезой сверкнут, и небеса
Румянец нанесут на кожу.

И будут губы ждать мои,
Чтобы слизнул ты нежно крошки,
Пирог он сладок, так возьми
С собой кусочек на дорожку.