воскресная депрессуха

Мари Норд
Перешла ,видно, я межу,
Самый "тот,о котором" рубеж,
И как бабка на солнце сижу
Четырех голых яблонь промеж.

Надо мною вороны галдят,
Знать,добычу делят,ворье,
И презрительно так глядят,
Мол,расселась чего,старье?;))))