Солдаты рассвета

Денис Халман
Погасли все звезды, солдаты рассвета,
Идут по земле сплошною стеной.
Холодное море, последнее лето,
Когда мы в ночи гуляем с тобой.

Ночь тает, и время любви стало пеплом,
Мне надо идти, прощаться пора.
Сегодня опять ночь воюет с рассветом,
Пока ещё длится эта война.

Припев:
Холодное море обласкано ветром,
И утро идет с рассветной звездой.
Последняя встреча, последнее лето,
Когда мы в ночи гуляем с тобой.

И снова меня ждут тревоги, дороги,
Далеких звезд ледяные огни.
Последнее лето, холодное море,
Последнее лето нашей любви.