Грустная задача

Спутница Муз
 
 возможно романс
______________________

на гром потрачен тихий шепот перегоревших откровений
шумишь в крови моей  как Морзе стучась в измученные вены
я примитивно безголоса я откровенно беспощадна
а наша радость притаилась под спудом ерунды площадной

я окунаю кисть  в красоты чтоб написать любви сонеты
осознавая ты- пришелец  посланец сгинувшей планеты
запоминаю на прощанье любви простые аргументы
и разрываю ткани сердца в бинты и серпантина ленты

я отрываюсь от мечтаний стекая каплей ледяною
и на губах дрожу любимых  давно забывших страсти имя
прости что я  не разумела как эта боль неотвратима
какая  грустная задача болезнь летальная тобою

Май:13:2017