Обещаю любить...

Шведова Наталья Анатольевна
Да, люблю я пить чай - не кофе,
От него потом долго горчит.
Обо мне позабыл ты там? Что ты?
Телефон мой давно молчит...
Не растаявшие надежды,
Вера в свет и не надо тьмы.
Мы близки с тобой, как и прежде!
Рядом, вместе с тобою мы!
Как бы ты не капризничал, детка,
Путь один у тебя - ко мне.
Сердце бьется в своей клетке,
Порываясь на волю - к тебе,
Улетая в мечтах своих выше
Облаков на звезду твою.
Тише милое... Тише... Тише...
Обещаю любить... Люблю!

14.05.2017 г.