Детский лепет

Анжелика Тринц
Я решила в выходные
Приготовить отбивные.
Дочка рядышком была,
Помогала, как могла.
Позвала я всех к столу
И спросила: Что? Кому?
Дочка заявила сразу:
Мне - отшлепанное мясо!
 
***
 
Мужу я вчера сказала:
Бабушкой Маринка стала!
Дочка очень удивилась,
А потом у нас спросила:
Ой, а как?! Она ж вчера
Молодой еще была?!