Не люблю тебя...

Марина Корчагина
Не люблю тебя, не люблю!!!
Поиграла и хватит. Точка!
Ну а то, что ночей не сплю,-
Это просто болеет дочка.
Я ночник над ней запалю
И лекарство накапаю в ложку.
Не люблю тебя, не люблю.
Нет, люблю….
Но, совсем немножко.