21-3. Дама хрупкая из Сен-Тропе. Эдвард Лир

Адела Василой
Дама хрупкая из Сен-Тропе,
Как-то крепко застряла в толпе;
Толстой палкой под дых
Усмирила одних,
И возглавила марш в Сен-Тропе!

21.  Edward Lear

 There was an old person of Stroud,
 Who was horribly jammed in a crowd;
 Some she slew with a kick,
 Some she scrunched with a stick,
 That impulsive old person of Stroud.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.