Привет, удача!

Ольга Клен
Привет, удача! Зря не обольщайся,
Надолго у тебя не задержусь.
Чуть-чуть покоя и немного счастья,
Уравновесь прошедшей жизни жуть.

Всего-то и прошу - денек иллюзий.
Немного за полсотни с лишним лет.
Привет, удача! Я в роскошной блузе,
Прическа, макияж, улыбки след.

Мы посидим с тобой, немного выпьем,
И долюшку отчаянно кляня,
Споем и боль всей бабьей жизни выбьем
Той песней, что растрогает меня.

Прощай, удача! Вот и посидели.
Ведь мы с тобой встречались не впервой.
Меня ты не узнала. Поседели
Две пряди на висках, хоть волком вой.

Прощай, удача! Впрочем, до свиданья.
Вчера ты мне шепнула невзначай,
Что осчастливить в целом мирозданье
Решила вдруг с меня. Прошу на чай!