Счастье

Антон Емаев
Много мыслей бывает о ней,
От которой я стал без ума.
Ясно ночью от наших огней,
Льющих так далеко за края.

Если вдруг она сильно расстроена,
Робким, нежным объятьем схвачу.
Ароматом любви успокоена,
Эту девочку никогда не пущу.

Таковы в жизни нашей же правила,
Отрываться нельзя от судьбы.
Сто путей нам жизнь же поставила,
Чтоб ушли от того, где слабы.

А любимая девочка славная,
Сильно думать могу лишь о ней.
Ты теперь в моей жизни за главную,
Единичка среди тусклых нулей.