встреча назначена

Умножающий Печаль 9
…да,
у прощения тьма, да и свет – на равных… вместе итожат, и запросто так – адью…
Бог минус Дьявол собой составляют разность…
встреча назначена…
/только бы не в раю…/
впрочем, мы каждый знаем свои причуды – даже у гениев странность на грани "бзик"… проще простого взяться из неоткуда и так же тихо уйти со своей стези… поиск забытых истин, любви, абсента – только начало незыблемого конца… луны своих детей прибивают к центру, свет выключают и ластятся к подлецам…
грустная сказка петлею затянет горло, оба мы отрицаем изящность встреч…
ты не поверишь, как завывает голод в брошенном склепе с постылым названьем "город"…
лишь об одном прошу – дОсмерти не калечь…
трудно не впасть в агонию или кому, даже когда забудешь – не забывай…
если безумие – кто же тогда – искомый?.. в каждом глотке ты новый и незнакомый, все остальное – не более, чем слова…
аудиенция – это удел Величеств, хоть по граммулечьке в полночь и натощак, но иногда Королевы приходят лично…
ведь так чертовски нам хочется навещать…