Смысл жизни в факторах судьбы

Владимир Трубин 2
Смысл жизни – в факторах судьбы.
Мы в ней не видим непреложность,
Жизнь предоставит нам возможность,
Но нет победы без борьбы!

Таков порою наш удел,
К нему ведёт дорога жизни
Через борьбу и катаклизмы,
И побеждает тот, кто смел...

Пределов в этой жизни нет,
Скорее, просто их не видим,
Пока болезни не обидят...
И в этом есть большой секрет...