Бренды

Кривые Зеркала
На публику и дырка от бублика хороша.
Бренды набивают себе цену.
Массовая истерия растёт.
Люди глотают пену монтажную.
Они глотают её вместо еды.
А на тебя кто посмотрит, такую эпатажную?
Дважды важную.
Трижды ближнюю.
К стилю приутюженную, пришитую, приглаженную.
Напомаженную.
Прибитую.
Выкинувшую деньги на ветер сегодня, а завтра на завтрак, обед и ужин - "Доширак".
У вас красоты души рак
И эта опухоль растёт с каждой минутой.
Скоро она заполнит вселенную.
Следующим утром.