Жил ли я?!

Олег Старостин Старов
Жил ли я без тебя
Или нет?!
Сколько лет
Без святого огня,
Без тепла.

Может всё,что вчера ерунда,
Полный бред?!
Только вред
От скитаний в чужие края,
Пустота.

По-другому сегодня ветра
Поют в след.
Ярче свет
И прозрачней роса,
И в любви чистота.

Разгадали твои глаза
Мой секрет-
Тот поэт,
Кто несёт до конца
Тяжкий крест!

Плачет радостно
Сердце-Душа,
Гимн планет,
Сонм побед
Вновь рождает звезда-красота.

Жил ли я без тебя
Или нет?!
Где ответ
На былые года,
Вот Судьба!!!