Gostinec

Ивансонет
(U)

                No my Istorii ne pishem;
                A vot o tom kak v Basnjax govorjat.
                Krylov I.A.               

         Gostinec
         _________

Stremjasj zverej umirotvoritj
i spravedlivostj utverditj,
lisa reshila ugostitj
medvedja sladkoju konfetoj.
Bujan vse syel i v tot zhe mig
po morde dal lise za eto.

Lisa snacala udivilasj:
za cto takaja k nej nemilostj;
potom xotela otomstitj,
da gde uzh tam, vesj les molcit,
a sam medvedj spokojno spit.
Kak xorosho, cto ne shalit!

Moral: ne lezjte v zoopark
k zverjam s konfetkoj natochak!

2013