Мезальянс

Сергей Ведич
Фатален поцелуй
Сквозь тысячи миров.
Крылами не балуй
Закон, увы, суров.

Тебе не зря дано
Крылатой воскресать.
Тебе не зря дано
Судьбы листы читать.

Лети одной из ста.
Из тысячи - лети.
Любимые уста
И я нашел почти.

В себя тупую боль
Ты, погоди, не прячь.

Чем радостней тебе,
Тем непомерней плач.