Анюта, с днём рождения тебя!

Любовь Зеленская
Анюта, с днём рождения тебя!
Пусть мир и радость в сердце торжествуют!
Пусть счастье окружит тебя, любя,
И солнце по утрам тебя целует!
Пускай источник Божьей доброты
В тебе откроется Живой Водой, как в сказке!
Пусть станут явью детские мечты
И засияют у Анюты глазки!