Двустишия, афоризмы и размышлизмы 2

Александр Михайлович Токарев
Умом не гибок был баран:
Маневр один он знал — таран.
*
Я многих знал на жизненном пути…
Не с каждым бы в разведку смог пойти.
*
Поэту выше осознания —
Читателей своих признание.
*
Стонет сердце… Шрамы.
Попрощался с мамой.
*
Один звонок — такая малость…
Долой болезнь, прощай усталость!
*
Следя за взмахами ресниц,
Я наслаждался пеньем птиц.
*
Война идет из-за любого трона,
Но никому не избежать урона.
*
Бывают разными стихи…
Средь роз растут и лопухи.
*
Здоровье укреплял годами
Визитами к Прекрасной Даме.
*