Женщина-локомотив

Олеся Крымова
Повесив на шею заботы,
Прёт женщина-локомотив
Домой, а потом на работу,
Без всяких тут альтернатив.

Прёт женщина мимо вокзала,
Где грустно гудят поезда,
Идет она мимо фонтана,
Где брызжет вода как слеза.

Бежит она  не замечает-
Как рядом комарик жужжит,
Как солнце ей с неба моргает,
Как травушка в парке лежит.

Повесив на шею заботы,
Про тихий покой позабыв,
Погрязнув в делах и в работе,
Прёт женщина -локомотив.