Глаза любимой

Алексей Калентьев
Глаза любимой, это счастье!
Невозмутимый океан,
В них ветер, бури,
Штиль рассветный,
И ни намека на обман.
Глаза любимой, в них усталость,
И чаша полная любви,
В них волны, синие, безумные,
Плыви, ко мне, плыви, плыви.
Глаза любимой, как подарок,
Когда в них смотришь, счастлив сам,
их понимая, больше любишь,
Внимаешь радостным слезам.
Глаза любимой на рассвете,
В них чувствам искренность дана,
И счастлив я когда ты смотришь,
Моя любовь, моя жена.