Что замыслил, то осмыслил

Фимка Собак
А. Ну,что ж Вы без намордника,мадам?

Б. Служба поддержки (штанов).

В. До чего же ты проста,простата!

Г. Пьянству бой (посуды).

Д. Вечерний жор (для обжор).

Е. Любил ловить рыбку в мутной водочке.