Вот оно как много ошибок

Елена Лев Лабынцева
Видишь глаза
Приготовься
К рассвету в глазах

Сложилась следующая ситуация:
Поисковики и Яндекс, и Гугл на запрос "Андрей Владимирович Митрофанов" не выдавал ни одной ссылки на аккаунты Андрея. Почему-то при обращении на горячие линии Сбербанка и Райфайзенбвнка никто не принимает -таково внимание. Очень мило, пуская  по кругу мысли, "отбрехиваются" на просьбу сообщить службе безопасности, на почте отказываются принять с уведомлением письма за границу филателистам и Путину в Кремль, открытое письмо заставляют положить в конверт.

А как вам нравится общение с сотрудником банка Златой, начальником смены: "Наш баек принимает все необходимые меры!" и по сообщениям сми тоже. А ты рассказываешь как невозможно выйти на горячую линию и тебе не верят.
"Наш банк не имеет связей с другими банками!" Каково !? - банк внутри себя с фиктивными услугами и банкоматами. На просьбу действительно помочь и организовать связь- позвонить в английский банк по телефону и узнать пришли ли на сет аукциона от клиента деньги- непонимание - что такое. Так что такое вирус? Зомби- банки?Вирус справедливости.Все потом на него списать. Но у меня есть доказательство, что это много лет уже продолжается. Скриншоты , документы и прочее.

Представьте , вам звонят мошенники, называют ваши паспортные данные голосом следователя и начинают спрашивать как попасть в ваш сбербанк -онлайн. Рассказ об этом не вызвал желания у банкиров пообщаться. Для сми все необходимые меры приняты и довольно.Еще много чего расскажу. Но если богатство для Академии поэзии пропадет, эти паразиты мозга вернут мне такой сторицей, какой только бог может воздать.

Андрей Мирофанов -  Ре Ми, человек которого в сети не найти, кроме как с собственного компьютера. Насколько зазомбировали окружающих, что мой внук на попытку поговорить с ним такой визг выдал и сказал: "Убери каку!"

То ли так определив меня, то ли ту мерзость , что вокруг творится.

Добрым доброго, проклятым проклятия