Цыганская доля авторская песня

Евгения Савич
  ЦЫГАНСКАЯ ДОЛЯ
 (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)

У цыганки своя доля-
Тройка резвых лошадей,
Что несут по жизни полю
Разудалых её дней...

       ПРИПЕВ

ОХ! Вы кони, мои кони,
Да дороги без конца,
Что ж несёте меня, кони,
От родимого крыльца?!...

Отпущу вас, мои кони,
На зелёный сочный луг,
Я устала от погони
И в тиши сниму недуг...

       ПРИПЕВ

ОХ! Вы кони, мои кони,
Да дороги без конца,
Что ж несёте меня, кони,
От родимого крыльца?!...

Упаду я в чистом поле,
Среди мака и травы,
Растворюсь в степи раздолье,
Там пробуду до зари.

       ПРИПЕВ

Ох! Вы кони, мои кони,
Да дороги без конца,
Что ж несёте меня, кони,
От родимого крыльца?!...

Отдохнув в душистых травах,
И набравшись свежих сил,
Влево кланяюсь и вправо,
Где ж ты, рок, меня носил?...

      ПРИПЕВ
Ох! Вы кони, мои кони,
Да дороги без конца,
Что ж несёте меня, кони,
От родимого крыльца?!...

14.05.17г.Евгения Савич-Астахова