Бескрылый

Воронье Сердце
Я люблю безлунную ночь,
Окрыленный своими мечтами.
Возлетающий к небу огонь,
Словно древнее заклинанье.

Я люблю в тишине ночной
Слушать порханье крыльев
Безмятежных, огромных сов,
Что свили гнезда себе в Иггдрасиле.