Критические дни

Глеб Андреев 2
Многие из Вас - не знали,
Догадаться б - не смогли,
Что у парня молодого,
Есть критические дни!

Но они совсем иные,
Чем у всех прекрасных дам!
В эти дни держаться должен:
Стойко, грозно, как Ван Дамм!

Ведь работа непростая
Ожидает впереди!
Всего месяц - до диплома,
Даже ГОСы - позади!

А ведь время очень мало,
А в руках - лишь белый лист...
Вот, что значит - разгулялся,
В развлечениях повис...

Что поделать, ведь в итоге,
Лишь один я виноват!
Не успел всё сделать в сроки,
И устроил этот ад!