Простые Вещи - 32. Итоги

Парад Иллюзий
Моё почтение, уважаемые участники конкурса!

Подводим итоги конкурса Простые Вещи-32.

Высокая активность авторов позволила увеличить количество призовых мест до пяти, а призовой фонд угадайки до 500 баллов.

ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса стало стихотворение ЗУРЫ УМАРОВОЙ (№ 6), набравшее 27 голосов участников конкурса. Приз 500 баллов!

На втором месте стихотворение автора DNEVALNY (№ 17), набравшее 21 голос участников конкурса. Приз 400 баллов!

На третьем месте стихотворение  ЛАРИСЫ РУДИК (№ 12 - http://www.stihi.ru/2017/06/13/1182 ), набравшее 20 голосов участников конкурса. Приз 300 баллов!

На четвёртом месте стихотворение БОРИСА СКРИПНИКОВА (№ 9 - http://www.stihi.ru/2017/05/15/5915 ), набравшее 17 голосов участников конкурса. Приз 200 баллов!

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ в 100 баллов получает стихотворение БОРИСА СКРИПНИКОВА (№ 16 - http://www.stihi.ru/2017/05/15/5855 ), набравшее 16 голосов участников конкурса.

В Угадайке приняли участие 3 автора. Призы составили:

автора DNEVALNY, угадавшего 1 автора из 18 возможных, 28 баллов. Рифмованная угадайка повысила приз на 100 баллов. Итого – 128 баллов!

ЛЕО-СВЕТЫ, угадавшей 7 авторов из 18 возможных, 195 баллов;

ВАСИНОЙ ВАЛЕНТИНЫ, угадавшей 13 авторов из 19 возможных, 342 балла.

Стихотворное сопровождение конкурса обеспечивали 2 участника. БОРИС СКРИПНИКОВ и DNEVALNY получают призы по 300 баллов каждый.

2534 14.05.2017   15:36  Перевод автору Dnevalny  828
2535 14.05.2017   15:36  Перевод автору Борис Скрипников  600
2536 14.05.2017   15:37  Перевод автору Зура Умарова  500
2537 14.05.2017   15:37  Перевод автору Васина Валентина  342
2538 14.05.2017   15:38  Перевод автору Лариса Рудик  300 
2539 14.05.2017   15:38  Перевод автору Лео-Света  195 

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за игру!

Авторам, занявшим призовые места – после размещения стихов на своих страницах, в замечания к этому посту скопируйте ссылки на них для включения в итоговый протокол конкурса. Тема для следующего конкурса  ПРОСТЫЕ ВЕЩИ-33 – ИППОДРОМ.

Уважаемые участники, сообщите, пожалуйста, ваши ссылки на стихи-призёры:

ПВ-19 – Марьяша Бурлай
ПВ-21 – Валька Сипулин
ПВ-22 – Владимир Алексеев Псков
ПВ-24 – Руслан Цвиткис и Ахел Вокансич
ПВ-25 – Елька22
ПВ-27 – Марьяша Бурлай
ПВ-28 – Ахел Вокансич
ПВ-29 – Зура Умарова
ПВ-30 – Михаил Битёв, Валька Сипулин и Ирина Полюшко
ПВ-31 – Dnevalny и Татьяна Вл Демина


Ведущий конкурса Алмиханд.