А за окном шумит листва

Нина Сулыгина
Летящий ветер ветвь качает,
приносит запах лип.
И солнца луч листву ласкает,
зелёный, стильный вид.

Порхают пташки, писк птенца,
Виденье красок, цвета!
Весна шагает и роса
блестит в потоках света!

А за окном шумит листва,
И ветер лист качает.
И желтый луч блестит не зря, 
Искрой своей играет!