Моя любовь - Вселенная

Нейла Пикель
Вот так и разбиваются мечты
в момент, когда совсем обезоружен.
Я падаю с безумной высоты,
как тысячи серебряных жемчужин
вчера еще даривших звездный свет.
Мой мир расколот, счастья больше нет.

          Но удержать меня ничто не может,
          любовь сильнее жизни и дороже.
          Взлетаю - падаю, горю сгорая.
          моя любовь - Вселенная без края.

Вот так я узнаю, что значит боль,
которую не лечит даже время.
Как жаль, что мне опять досталась роль
второго плана в собственной поэме.
Я стала лишней и меня герой
оставил за итоговой чертой.

          Но удержать меня ничто не может,
          любовь сильнее жизни и дороже.
          Взлетаю - падаю, горю сгорая.
          моя любовь - Вселенная без края.

Вот так черствеют сердце и душа,
от раны, нанесённой по живому.
Но если небо дарит новый шанс,
я с головой опять бросаюсь в омут.
И, кажется, что счастью нет конца -
любовь, как бесконечный круг кольца.

          И удержать меня ничто не может,
          любовь сильнее жизни и дороже.
          Взлетаю - падаю, горю сгорая,
          моя любовь - Вселенная без края.