Разрушитель

Акуленко Виталий
Я немало семей разрушил,
много женщин мною раздеты,
а потом, в традициях лучших,
зацелованы и воспеты.

Зарекаясь не лезть к семейным -
я проваливаюсь в заречье.
У замужних глаза кофейней,
а любовь их - кинжала резче.

А любовь их острее шпаги,
шаг налево - и харакири,
шаг направо - конец отваге
и на шею колье из гирей.

Это, видно, идёт от предков:
плод запретный намного слаще.
Как ребёнок ворует конфеты,
так и я воровал их счастье.

Я немало семей разрушил.
Ненавижу себя за это!
Но ещё ненавижу пуще
за призвание быть поэтом!