Круговращение

Ирина Ивлева-Краузе
Я от тебя не остыла.
Мне каждая ночь - светла.
Но под ногами - могила,
и я в ней спала...

Бешеных рыжих бессонниц
круговращение... чувств.
Скоро бесчисленных звонниц
звук уж достигнет уст.

Лесом летели, полями.
Розами рдела Земля...
Вытянусь под тополями
полная силами я.

1989