Надежда на встречу

Алексей Калентьев
Горящее сердце водой не залить,
Тебя я еще повстречаю,
Любовь как костер, как спесивая прыть,
Послаще горячего чая.
И путь твой тернистый, но выбран тобой,
Останешься в сердце упорной,
Так близкой и милой, в прошествии лет,
Но главное мне не покорной.
Горящую душу не вырвать клещами,
и песней прекрасной не сдобрить,
и пусть мне за руки тебя не держать,
но сердце командует, ПОМНИТЬ!