Внучке в будущее

Неля Сулейманова
Внученька родная, ласковый котенок,
Столько в тебе нежности, стан твой тонок,
Столько в тебе радости, столько света,
Я горжусь тобою и люблю за это.

Пусть года проходят, ты расти большая,
Станешь девой взрослою, мир ты украшая,
Не забудь о бабушке, так тебя любившей,
Всей душой любившей и боготворившей.