Абонент временно находится вне зоны действия сети

Дина Максимова
Я смотрю  на тебя в облаках
Над бескрайней житейской пустыней
Я держу тебя комом. В руках
Гордость? – Боль, что зовется Россией

Среди белых полей и лугов,
Проносящихся в окнах вагона,
Слышен стук уходящих шагов
Славы прежней и силы закона

Жизнь стирает устои страны
Выжить можно. ТАК жить – невозможно
Сотни прав от природы даны
Как использовать? Страшно и сложно.

Я ловлю тебя в звоне весны
Что ручьями журчит у обочин
В отголосках далекой войны
Что никто никогда не закончит

Ночь? В словах обещаний пустых,
Шелестящих, как ливень о крышу
Безучастных, к решеньям. Своим?
Я великой России не слышу.