Февраль

Ай Эм 007
Ко мне пришёл февраль.
Февраль - известный враль,
умелец выбивать
из классиков стихи.
И он расскажет мне,
единожды солгав,
что я одна хохо,
а все вокруг хихи.
Вздохнёт и помолчит.
И полетит туда,
в шкатулочке зимы
любовь мою храня,
где в домике сидит
полярник среди льда.
Зарплата у него -
не то, что у меня.