Дождь - звучит

Сергей Мисюк
Дождь - звучит. Целый день.
Намочив дребедень,
Не устал. Не грустит.
Жизнь проста: молоти.

Зелень спит. Держит ствол
Свежести волшебство.
Лишь один душит стон
Человек под зонтом.