Ночные бдения

Екатерина Черкасова Чешир
Хватит не спать ночами, пугая полуночный сон.
Сердце себе наколи с чужим именем под лопаткой.
Только за нас двоих я достаточно был влюблен,
Дальше: закончились песни и тонны стихов в тетрадке.

Выбери себе любой самый красочный псевдоним,
Руки с балкона свесь, как старый пододеяльник.
Ходит проплешина по затылку, как в пустыне седой бедуин.
Мне осталось недолго, теперь я тебе не начальник.

©Che.K.