Геометрия любви

Ай Эм 007
Даже если назови поражение победой -
Геометрия любви не поддастся Архимедам.
Теоремы, чертежи и домашние заданья.
Постарайся, докажи -
Ты плюс я равно незнанью?

Я уроков не учу,
слово чести, не нарочно!
Больно станет - промолчу,
Потому что знаю точно:
В сердце острием воткнувшись, не жалея никого
Заключил меня в окружность
Циркуль взгляда твоего.