Не выразить слова разлуки

Белла Романова 2
Не выразить слова разлуки,
Шепчу об этом в нежной тишине,
Воспоминанье только о тебе,
Твоё лицо, ах жизнь моя,
Тебя люблю Виталий, "я".
Ночами мне опять не спится,
И одиноко на душе,
Слова любви, тебе пишу,
Ты знаешь, что с ума схожу,
Пишу тебе, скучаю Я,
Инесса, милое дитя,
Виталий, я люблю тебя.