Я к нему привыкаю...

Ася Апрельская
Я к нему привыкаю минутами,
Добрым словом, касанием нежности.
Каждым взглядом, улыбкой смущения,
Даже робостью фраз не досказанных.

Я к нему, привыкаю так сдержанно,
Не спеша, чуть дыша, да с опаскою.
Каждым жестом, вопросом участливым,
Даже в полной тиши и молчании.

Я к нему привыкаю секундами,
Каждым словом, касанием, улыбкою.
С каждым вдохом и выдохом…   
                …медленно…