И в гигантском муравейнике можно быть одиноким

Уинстон Синатра
И в гигантском муравейнике можно быть одиноким.
Перетянутым ношей плестись в закаты.
Обреченно встречая ветра заскоки,
И тускнеть как вчерашних премьер плакаты.
И несказанные слова полоскают горло.
И неповстречавшийся человек спешит к другому.
Одноразовые дни переезжают в Мордор,
Ну а солнце постепенно впадает в кому.
В этом месте принято что-то просить взамен.
Глянец слез зачастую лишь эгоизм сатрапа.
Я в всего лишь целился
в перекрёсток
твоих
вен,
Но мне дождь наваждения весь фокус закапал.