Новый год

Зинаида Плаксеева
Радостно встречая Новый год,
Старый с сожаленьем провожаем.
Будущее нас зовёт вперёд.
Прошлое незримо отступает.

Чтобы Новый год пришёл с добром,
Мирным был (что главное), богатым –
Мы придём к отрадным результатам
Честным, добросовестным трудом.

Чтоб не гас Земли священный свет!
Только так! Иного быть не может!
Скажем все решительное: «Нет!»
Страшной термоядерной угрозе.